Tampil Cantik Glowing Berkat Ponds Triple Glow Serum Pencerah Wajah Terbaik

serum pencerah wajah terbaik

Aku kepada diriku setiap kali lihat instagram:

Orang-orang napa bisa cantik-cantik banget, sih! Bisa mulus bener mukanya, mana glowing bener padahal lagi bare face.

Pun aku kepada diriku setiap kali bangun tidur:

Ya Allah, kapan bisa punya wajah glowing kayak temen-temen yang suka muncul di instagram 😭

Nothing is instant!

Inget banget dulu sering insekyur parah gara-gara temen-temen cantik-cantik banget dan aku gini-gini aja. Akunya protes, tapi tetap aja nggak membuahkan hasil karena aku tetep nggak pake face care. Akhirnya, aku kepoin deh mereka tuh ngapain wkwkwk. Iya, kusimak story igs mereka dan bahkan kadang nanya apa bedanya lipstik, lip balm, lip scrub, beda, foundation, serum, face mist, dan segala istilah produk make up yang banyak banget dan aku ga hapal semuanya itu 😅🔫.

Sampai ada temenku yang ketawa, penasaran aku ini nanya apa ngetes. Tapi tanpa perlu dijawab mereka udah bisa menyimpulkan kalau aku beneran se-enggak ngerti itu saking nggak pernah nyoba atau makai di rumah 😅🔫 Udah nggak ngerti, nggak mau nyoba lagi. Bener-bener emang dah Septi tuh!

Titik baliknya justru pas aku wisuda kemarin. Dengan tekad biar nggak perlu bayar-bayar MUA buat dandan wisuda, nekat deh nyobain rangkaian face care atas bantuan Mbak Lilis. Hihi. Nanya urutannya tuh apa aja, terus belinya dimana, pakainya kapan, dll.

Terus beli deh, day cream dan night cream dan rajin banget pake H-1 bulan wisuda. Mepet banget? Iyak! Padahal temen-temenku pasti bisa dapat ke-glowingan mereka karena rutin nggak cuma hasil dari perawatan sehari dua hari saja hihi.

Tapi yaudahlah ya, karena septi nggak mudheng, jadinya ya baru kepikirannya H-1 wisuda buat perawatan hehehe. Waktu itu memang random banget dan nggak pengen keluar duit buat MUA wisuda. Waktu itu pikirannya cuma, daripada sama-sama bayar mahal buat di make up, mending duitnya buat perawatan wajah yang hasilnya bisa jangka panjang dan of course kalau kena air nggak hilang hehe ~ perhitungan sekali ya buibu 2 anak ini hihi (waktu itu tapi masih 1 anak aja hehehe).

Alhasil, puas banget karena bisa dapetin look yang at least menurut aku wajahku nggak keliatan buluk meski tanpa make up. Jadinya seneng banget sama foto wisuda yang dibantuin sama Dadang, temenku. Tapi ya memang karena si septi ini males, perhitungan dan nggak telaten, perawatan wajahnya setelah wisuda mandeg alias nggak dilanjutin 😅🔫.  Bener-bener minta ditoyor kan wkwk~

Lamaaa banget setelah wisuda, ngerasa kayaknya wajahku mulai kusem lagi. Eh iya, udah 25++ nggak tahu diri banget minta kulit wajah masih bisa halus mulus tapi nggak mau rawat diri sendiri wkwk maapin ~

Dan di tahun 2022 ini memutuskan untuk belajar konsisten untuk merawat wajah lagi. Tapi teteup dong cari yang on budget wekekek. Biar ga boncos bestie, kan udah ada 2 anak nih, perlu bayar popok, susu, telon, dll yang lumayan banget per bulannya. Jadi buibu harus pelit eh hemat maksudnya hahaha..

Kepoin lagi dong igs temen-temen beauty influencer, nyari-nyari serum pencerah wajah terbaik yang kira-kira masuk harga kantongnya septi tapi hasilnya maksimal 😌. Biasa, prinsip kewirausahaan yang diajarin di SMK diterapin di masa-masa kayak gini ini nih biar bisa keluar modal sekecil-kecilnya tapi tetap bisa dapat hasil semaksimal-maksimalnya 😌.

Eh, Pond's ngeluarin serum pencerah wajah terbaik?

Aku terhenyak. Agak seneng karena Pond's ngeluarin produk terbarunya Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask yang mana i love this brand so much karena aku pake facial foamnya udah dari zaman baheula. Nggak deng, dari SMK maksudnya ehe ~

Karena memang murah, seenak itu dan hasilnya pun ada. Pas pakai facial foam aja, entah habis panas-panasan kayak gimana tiap abis cuci muka rasanya super syeger sekaliiii dan sampai buibu beranak 2 aku masih pake hihi. Irit cuy soalnya. Nggak perlu cuci muka sering-sering karena selain boros, cuci muka sering-sering juga bisa mengurangi kelembapab kulit wajah dan malah bikin segala macam masalah wajah muncul nantinya ☹️

serum pencerah wajah terbaik
Pond's Triple Glow Serum

Nggak pakai lama dong ya, akhirnya nyobain juga serum pencerah wajah terbaik dari Pond's Triple Glow Serum dan Pond's Triple Glow Serum Mask buat perawatan di rumah. Tentu saja karena harganya terjangkau dan pakainya bisa semau gue alias nggak butuh rangkaian cemacem tapi hasilnya okepunya. Karena waktu yang bisa banget dimanfaatin buat make serum pencerah wajah terbaik dan Pond's ini cuma pas kerja. Padahal kerjanya bisanya pas anak-anak tidur alias pas malem aja 😅

Kalau pun bisa pakai pas siang-siang kerja itu pasti colongan ehehe ~

Dan yang terpenting cara pakai serum pencerah wajah dari Pond's ini gampang banget. Cukup diteteskan aja nih serum ke jari-jari kita terus tap tap tap alias oles-oles secara merata deh ke wajah kita. Tunggu bentar, angin-anginin bentar, bimsalabim! Nyerep euy enak banget langsung berasa lembap.

Emang berapa sih harganya kok sampai si septi mau beli? Penasaran kan ya ~

Serum Pencerah Wajah Terbaik

Harganya 18ribuan aja shay! 20ribu aja masih dapet kembalian loh bahagia banget nggak tuh 😌 Dengan harga 18ribuan aja udah bisa pakai serum pencerah wajah terbaik dari Pond's Triple Glow Serum yang bisa dipakai 2 minggu - 1 bulan. Hah lama banget? Iya, karena pakai serum kan nggak perlu luber-luber yak asalkan rata. Atau karena akunya yang pelit jadi nggak abis-abis ya? Hahaha

Nggak kok nggak, emang harganya keliatan murah, tapi lumayan loh harga segitu bisa dapat kemasan 7.5gram yang mana enteng pisan buat dibawa kemana-mana. Nggak ada lagi alesan lupa pakai serum karena kemasan kecil dari serum pencerah wajah terbaiknya Pond's ini super mini dan bisa masuk kantong atau tas kecil kapanpun. Aman banget buat dibawa traveling keliling kampung eh hehehehe ~

Kalau males atau nggak telaten gimana?

serum pencerah wajah terbaik
Pond's Triple Glow Serum Mask

Tenang bestie, kamu tidak sendirian karena septi pun malas kali repot hahaha. Tapi don't worry be happy karena ada serum pencerah wajah terbaik dari Pond's Triple Glow Serum Mask. Yaps, sesuai dengan namanya, serum pencerah wajah terbaik dari Pond's ini bentuknya masker sekali pakai yang mengandung 60x vitamin C. Udah pasti auto glowing kalau pakai ini.

Tapi tenang bestie, pakainya nggak harus tiap hari banget kok. Cukup seminggu sekali aja, untuk menutrisi kulit wajah biar wajah kita terasa lebih lembap, kenyal, pori mengecil dan tentu saja bikin cerah glowing juga hihi. Wanginya yang sooooooft banget bikin rileks banget pakainya. Disarankan pakainya sambil posisi rileks, ya. Jangan kayak aku pakainya sambil kerja hiks.

Tapi nggak papa, biarpun pakainya sambil kerja, serum pencerah wajah terbaik Pond's Triple Glow Serum Mask ini punya manfaat yang sama , kok. Dan dan daaannn serum di maskernya tuh tumpah-tumpah alias luber banget. Jadi serumnya bisa dioles ke leher juga huhu seneng banget pengabdi hemat kayak aku tuh 😌. Nggak mau rugi banget pokoknya 😅🔫

Apalagi Pond's Triple Glow Serum ini Kandungannya buanyak banget, loh!

Iya, ada banyak kandungan yang penting buat wajah dalam kemasan praktis serum pencerah pada Pond's Triplw Glow Serum dan Mask. Beberapa kandungannya, antara lain:

Gluta-Boost-C

Gluta-Boost-C ini punya kandungan glutathione yang berfungsi sebagai antioksidan, dan mampu mencerahkan kulit. Asik bener dah kalau iming-imingnya udah mencerahkan wajah tuh udah pasti yahud. Selain mencerahkan, glutathione ini bisa menyamarkan flek hitakm yang muncul pada kulit wajah juga, loh terutama pada wajah perempuan usia 40an. Jadi awet muda kitaaaa ~

Vitamin B3+

Nah, kalau Vitamin B3+ ini berfungsi untuk melembutkan kulit wajah dan menyamarkan pori-pori wajah. Pun bisa mengecilkan pori-pori yag besar, sehingga bisa membuat kulit jadi lebih lembut.

Hyaluronic Acid

Sebagai pelembab wajah, Pond's serum pencerah wajah terbaik juga mengandung Hyaluronis Acid yang mampu menyerap ke lapisan epidermis kulit, sehingga wajah bisa tampak lebih lembab dan membuat wajah jadi lebih berkilau. Auto glowing, deh hihi ~

Harganya juga nggak sampai 20ribuan kok, bestie. Masih bisa lah yaaa kalau tiap minggu keluar biaya nggak sampai 20ribu tapi dapat hasil wajah cerah tanpa perlu ribet ke salon yang biayanya gede wekekek. Jiwa-jiwa pelitku sepertinya bahagia sekali karena Pond's mengeluarkan serum pencerah wajah terbaiknya. Super duper happy, yay!

Last but not least, kalian harus banget banget cobain karena ini worth to buy dan enakeuuuunnnn pisaaaan kalau kata orang Sunda mah alias mwantuuulllll ~

Cobain deh nyetok Ponds' Triple Glow Serum di rumah. Dijamin ketagihaaan. Beli serum pencerah wajah terbaik Pond's Triple Glow Serum di sini, ya~

Jadi generasi Pond's #TripleGlowTripleWow, yuk. Biar bisa menuju 2022 glowing kita 😙😙

10 komentar

  1. Ponds' Triple Glow Serum mantull pisan euy.. 😊

    BalasHapus
  2. Pakenya yang rutin yaaa sista.. apapun produknya kalau telaten pasti keliatan hasilnya.. semangat menuju anak 3.. eh salah.. menuju glowing. Jangan butek dulu baru niat glowingin muka yakkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntarlah wey! 2 dulu repot ini wey hahahahah

      Hapus
    2. Jangan butek duluu dong hahhaha
      jangan menunggu butek untuk glowing karen kalo sudah butek rada susah glowinginnya ya besti?

      Hapus
    3. wkwk iyalah takes time pasti

      Hapus
  3. 2022 menuju glowing adalah tagline kita semua tahun ini ya bestiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul bestie, kita harus berjuang biar glowing wkwkkw

      Hapus
  4. suka banget tulisannya, penjelasannya tentang produknya lengkap

    BalasHapus

Halo!

Terima kasih telah membaca blog www.dwiseptia.com. Semoga konten yang ada di blog ini bisa menginspirasi. Doakan saya bisa produksi konten yang lebih baik, ya!
Oh, ya kalau ada rekues konten silakan tulis di kolom komentar, ya! ^^