Rabu, 31 Mei 2017

Nongkrong Atau Meeting di Luar Kantor? Ke GiggleBox Aja!

Dwiseptia - Salah satu kegabutanku setiap kali punya waktu luang adalah nongkrong. Entah karena untuk nongkorng, ngopi, ngeteh, jajan atau cuma duduk menikmati suasana di suatu tempat. Aku gabut banget, ya? Iya! Kegiatan jomblo ya gini, menghabiskan waktu sambil cuci mata sekalian ngerjain deadline yang kadang minta ditabok kalo dateng pas lagi kepengen santai-santainya. Astagfirullah, dikasih kerjaan malah ngeluh hahah dasar anak ABG! XD

Setelah lama di Jakarta dan akhirnya kembali ke Semarang sempat gabut mau nongkrong di mana. Maklum, banyaaak banget yang berubah dari Semarang. Sekarang banyak banget adaptasi dari ruas jalan yang mulai di buat searah, banyak kafe yang tutup sampai banyak kafe-kafe baru yang aku nggak tau mana yang cucok untuk jadi tempat menghabiskan waktu ceileh ~


Lalu, aku diundang ke salah satu launch outlet barunya GiggleBox Semarang yang ketiga di Kampung Kali. Whoah! Such a great caffee there. Biasanya aku sih ke GiggleBox yang di atas itu, sampai akhirnya menemukan bahwa di Semarang bawah ternyata juga ada GiggleBox. Kan jadi bisa meeting atau chitchat sama teman-teman yang suka alasan kalau GiggleBox itu jauh yeu khan ~

Baca Juga: Kolak Waloh yang Dirindukan di Bulan Ramadan

Lokasi GiggleBox yang Strategis

Kalau kubilang sih, lokasinya cukup strategis karena dekat dengan pusat kota, yaitu Simpang Lima. Tinggal melipir aja ke arah D.I Panjaitan atau kawasan kampung kali, nemu deh. Nggak cuma itu, GiggleBox outlet ketiga ini juga deket sama Tugu Muda. Karena keluar dari kampung kali, belok kanan itu sudah kawasan mall besar Paradon, DP Mall dan kawasan Tugu Muda. Jadi nggak ada alasan lagi buat bilang kalau GiggleBox itu jauh kan, ya? Hahaha

Kalau males nyetir motor, gojekin aja shay ~ Eh ini bukan ngiklan. Sungguh, sekarang ke mana-mana kan sudah mudah. Jadi sudah nggak ada alesan lagi to say no nongkrong asyik di GiggleBox.

Makanan Murah Porsi Mewah

Bohong banget kalau misalkan nongkrong nggak butuh makan. Akupun begitu, ngakunya aja suka ngopi doang, padahal perut suka keroncongan kalau lagi nongkrong. Alhasil yaa mau nggak mau tetep pesen makanan dong yaa. Nah, di GiggleBox ini banyaaak banget menu yang asyik yang bisa kamu cobain kalau pas lagi ke sana.


Baca Juga: Seafood 68 Jakarta untuk Pecinta Kuliner Enak dan Murah di Jakarta

Soal porsi jangan ditanya. Kenyang banget, shay! Dannnn, menunya lengkap ala ala Western gitu loohh. Aku kemarin sih nyobain beberapa, maklum laper mata. Dan malah kekenyangan huhu soalnya porsinya nagiiihhh banget beneran deh. Cobain aja kalau nggak percaya!! ^^



Mau Internetan? Wi-Fi Kencang Shay!

Ini nih yang dicari para jomblo eh para pemuda pemudi yang suka nongkrong di kafe, yaitu Internet kencang dan super asyik untuk download film atau musik favorit. Hahha. Ketauan banget ya gabutnya kalau lagi nongkrong di kafe suka nongkong nggak jelas. Nggak dong bercanda doang.

Sebagai remaja yang produktif, nongkrong di kafe itu menjadi suatu alasan yang wajib dengan dalih untuk mengerjakan tugas ataupun deadline yang sedang gila-gilanya. Beneran kok, aku kalau nongkrong itu produktif. Yaaa, meskipun produktif liatin mas-mas cakep yang duduk di meja seberang hahahahah ~





Kalau aku sendiri biasanya nongkrong di tempat ber-wifi itu untuk nyicilin to do list yang sudah tercatat di Google Keep atau notes pribadi aku. Sometimes aku pun cuma nonton film sambil pesen makanan. Yang ini gabut banget aseli XD

Pokoknya gitu deh pengalaman di GiggleBox Caffee. Asyiiqqqueee banget :D

6 komentar:

  1. Aslii nongkrong itu bukan punya anak muda ajaah

    BalasHapus
  2. Wah jd pengen wifi an di giggle,,, eh nongkrong 😃

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakka buat nulis enak mba di pojokan sambil bawa laptop, wifian, nulis

      Hapus
  3. Menu makanannya selera saya banget mbak, tempatnya juga cozy banget ya. Pas buat nongkrong sama temen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyak hahaha dan aku lebih suka bisa wifiannya. kenceeen soalnyaaa :D

      Hapus

Halo!

Terima kasih telah membaca blog www.dwiseptia.com. Semoga konten yang ada di blog ini bisa menginspirasi. Doakan saya bisa produksi konten yang lebih baik, ya!
Oh, ya kalau ada rekues konten silakan tulis di kolom komentar, ya! ^^